Ed ecco un classico che abbiamo rivisitato per voi. Semplice semplice, nutriente e…buonissima! Provare
per credere.
Ingredienti
Per la base:
300 gr. farina
150 gr. zucchero
100 gr. burro
1 uovo
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di latte freddo
Per il ripieno:
500 gr. ricotta
100 gr. cioccolata fondente a pezzetti (o gocce di
cioccolata)
150 gr. zucchero
Preparazione:
Prima di tutto accendere il forno: 200°.
Preparare due ciotole: una per la base ed una per il ripieno.
Preparare due ciotole: una per la base ed una per il ripieno.
Mettere tutti gli ingredienti per la base in una ciotola e
amalgamare (non compattare l'impasto, perché poi andrà sbriciolato nella teglia).
Mettere tutti gli ingredienti per il ripieno nella seconda ciotola e amalgamare delicatamente con una forchetta.
Sbriciolare con le mani poco più della metà dell’impasto
della prima ciotola sulla base.
Ricoprire con l’impasto restante dalla prima ciotola, sbriciolando sempre con le mani.
Mettere in forno per 30 minuti.
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