Ingredienti:
120
gr. di zucchero
2 uova
un pizzico
di sale
200
gr. di yogurt bianco
80 gr.
di olio di semi di arachidi
200
gr. di farina ‘00
1
bustina di vanillina
1
bustina di lievito
Nutella
q.b.
zucchero
a velo
12/14
stampini per muffin
Preparazione
classica:
Mettere
in una ciotola lo zucchero e le uova: frullare.
Aggiungere
lo yogurt e l'olio: frullare.
Aggiungere
la farina e la vanillina: lavorare l’impasto per 2 minuti.
Aggiungere
il lievito: frullare.
Mettere
un pò d' impasto negli stampini, (riempire poco più della metà lo stampino), quindi mettere 1 cucchiaino raso di
Nutella.
Coprire con un cucchiaino di impasto. Lo stampino deve essere riempito per i 2/3.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
Coprire con un cucchiaino di impasto. Lo stampino deve essere riempito per i 2/3.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
Guarnire,
appena freddi, con zucchero a velo.
Preparazione
con il Bimby:
Mettere
nel Bimby lo zucchero e le uova: 1 min./vel.4.
Aggiungere
lo yogurt e l'olio: 30 sec./vel.4.
Aggiungere
la farina e la vanillina: 2 min./vel.4.
Aggiungere
il lievito: 30 sec./vel.4.
Mettere
un pò d' impasto negli stampini, (riempire poco più della metà lo stampino), quindi mettere 1 cucchiaino raso di
Nutella e coprire con un cucchiaino di impasto. Lo stampino deve essere
riempito per i 2/3.
Cuocere
in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
Guarnire,
appena freddi, con zucchero a velo.
Li ho provati....ottimi!!!!!
RispondiEliminaMuffins e Nutella! Impossibile resistere! Ottima idea, anzi golosissima!!!
RispondiEliminagolden goose
RispondiEliminavapormax
cheap jordans
supreme new york
golden goose sneakers
birkin bag
golden gooses outlet
yeezy
curry 7 shoes
michael kors