Ingredienti:
500 gr di pennette lisce
300 gr di mozzarella (fiordilatte)
300 gr di pomodorini pachino
qualche foglia di basilico
olio q.b.
sale q.b.
Preparazione della pasta fredda con pomodorini e mozzarella.
Lavare bene pomodorini e basilico. Asciugare e tagliare a pezzetti piccoli in una insalatiera grande. Condire con olio abbondante e sale. Aggiungere due spicchi di aglio e lasciare riposare.
In una terrina tagliare a pezzettini la mozzarella.
Mettere a bollire l'acqua, salare e cuocere le pennette: devono essere un pò più salate del solito. Scolare al dente e passare sotto l'acqua fredda. Versare le pennette scolate nell'insalatiera. Far freddare bene e poi aggiungere la mozzarella.
Conservare in frigo e servire fredda.
ottima ! Io la pasta fredda la preparo spesso a mio marito quando so che a causa del lavoro non torna a pranzare a casa .. però ne faccio sempre in più così non ho problemi di cucina per pranzo ! Ti auguro una buona giornata :-)
RispondiEliminaÈ sempre buona in qualsiasi occasione, da soli o in compagnia. .. :) ♥
RispondiEliminaLa adoro! :-)
RispondiEliminaFresca, golosa e velocissima!!!!
RispondiEliminaMi hai dato un'idea per il pranzo di domani! Grazie e complimenti per il tuo splendido blog!!!!
RispondiEliminaVolevo invitarti, se ti fa piacere, a partecipare al mio nuovo contest che ha come tema le insalate estive aventi come protagonista i legumi o i cereali o i semi oleosi:
http://kucinadikiara.blogspot.it/2013/06/il-nuovo-contest-cereali-in-insalata_5.html
Grazie mille e buona giornata,
Chiara
Anch' io lo considero, insieme al riso freddo, un ottimo piatto estivo.
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
En savoir plus répliques de sacs ysl cette page dolabuy.co index jetez un œil sur ce site Web
RispondiElimina