PANZEROTTI AL FORNO

Panzerotti al forno
Ore 21:00 di sera, non avevamo ancora cenato, apro il frigo....il deserto totale, dopo una settimana con i bambinbi malati senza poter fare la spesa non potevo sicuramente sperare di trovare il frigo pieno no?
Non sapevo proprio cosa preparare da mangiare, allora ho avuto un'idea...ho preparato dei panzerotti con la pasta brisè...il tempo era poco e gli ingredienti pure....ora vi lascio questa ricetta un po' diversa da quella tradizionale!!

Ingredienti:
pasta brisè (clicca qui per la ricetta)
100 gr di passata di pomodoro
1 mozzarella
origano 
aglio
olio q.b
sale q.b.

Preparazione:
Mettere in una padella a cuocere la passata con l'olio , l'origano, il sale e l'aglio.
Cuocere a fuoco medio con il coperchio per circa 10-15 min.
Preparare intanto la pasta brisè come da ricetta base (clicca qui per la ricetta)
Stendere la pasta e con una formina rotonda tagliare dei cerchi.
Mettere al centro il pomodoro e un pezzetto di mozzarella. chiudere a metà come una mezzaluna.
Poggiare sopra la carta forno e infornare 180° per 20-25 min.
Et volià i nostri panzerotti dell'ultimo momento sono pronti da gustare!

Con questa ricetta partecipiamo al contest di Silvia del blog Perle ai porchy

25 commenti:

  1. Ciao e grazie mille per la tua visita!
    Questi panzerotti sembrano buonissimi, complimenti!
    Baci

    RispondiElimina
  2. Da fare, da fare! E complimentissimi! Sono immensamente belli! :D E buoni.. <3 Un bacio!

    RispondiElimina
  3. che buoni!! da fare e rifare...che brava!! baci

    RispondiElimina
  4. che bontà e che fame, complimenti!

    RispondiElimina
  5. Che meraviglia i panzerotti... e cotti così fanno venire anche meno sensi di colpa!!!

    RispondiElimina
  6. Mi hai dato un'ottima idea per stasera!!! Mi figlia ama i panzerotti e anche il mio frigo piange... Bacio!

    RispondiElimina
  7. Che buoni i panzerotti da oggi ti seguo se ti va passa da me baci ISA

    RispondiElimina
  8. Buoni e veloci, complimenti è un'idea davvero golosa!!!

    RispondiElimina
  9. da buona barese userei un impasto diverso, ma sono venuti veramente belli e nulla mi impedisce di provare una cosa nuova :) Passa da me se ne hai voglia, ho bisogno di tanti suggerimenti :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si anch'io avrei voluto usare un impasto diverso, ma mi mancava il tempo e gli ingredienti....ma non mi posso lamentare alla fine il risultato è stato squisito!!

      Elimina
  10. stasera sono indecisa se rinunciare a lasciare i commenti nei blog amici o continuare...sembra che blogger faccia i capricci...
    ...
    stavo dicendo (secondo tentativo!) che adoro le ricette dell'ultimo minuto e che ti risolvono la cena....le mie preferite ultimamente!!!!

    RispondiElimina
  11. che bella ideuzza! croccanti e filanti! mmmmm!!!! :-)

    RispondiElimina
  12. Passa da me...c'è un pensiero per te!
    Giulia

    RispondiElimina
  13. Buoni, da fare subito.
    Ciaooooooooo

    RispondiElimina
  14. buonissimi!!!
    molto carino il tuo blog!
    passa dal mio se ti va e seguimi con google friend connect e facebook :) ricambio! fammi sapere con un commento sul mio blog se decidi di seguirmi, mi farà molto piacere ;)
    http://julssulmondo.blogspot.it/

    RispondiElimina
  15. Sono molto belli e sembrano anche golosi..... auguri per il contest !
    Saluti, Maurizia

    RispondiElimina
  16. Veloci e sicuramente ottimi!! Grazie per questa ricetta, spero che i tuoi bimbi siano guariti!!

    RispondiElimina
  17. buonissimi!!! li devo proporre assolutamente a casa!! *-*

    RispondiElimina
  18. Non sapevo proprio cosa preparare da mangiare, allora ho avuto un'idea...ho preparato dei panzerotti con la pasta brisè...il tempo era poco e gli ingredienti pure....ora vi lascio questa ricetta un po' diversa da quella tradizionale!!
    limelight stitched suits 2020
    limelight 2 piece stitched

    RispondiElimina
  19. Learn More Here dolabuy gucci click for more info Dolabuy Goyard visit this web-site best replica bags

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...