TONNARELLI MELANZANE, POMODORINI E MANDORLE

Ed ecco a voi una ricetta per un piatto di pasta diverso dal solito, facile da preparare ma molto sfizioso da gustare!


Ingredienti per 2 persone:
250 gr di tonnarelli 
1 melanzana
1 etto di pomodorini freschi
4 mandorle
sale q.b.

Preparazione
Mettere a cuocere la pasta, nel frattempo preparare il condimento.
Tagliare la melanzana a cubetti e salare: cospargere di olio una padella e friggere la melanzana. Quando è cotta, mettere da parte.

 









Nella stesso olio far cuocere i pomodorini tagliati a piccoli pezzetti e salare. Una volta cotti mettere da parte.












Tagliuzzare le mandorle finemente e farle tostare sempre nella stessa padella.











A questo punto mettere tutti gli ingredienti nella padella e saltare un minuto insieme alla pasta lessata.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...