Ecco qui una ricetta semplice semplice di una torta rustica con le nostre amatissime zucchine!!!
E' molto veloce da preparare ed in in più è anche leggera...
Ingredienti:
1 dose di pasta brisè
7-8 pomodorini
2 zucchine
1 uovo
formaggio a piacere
Preparazione della torta rustica.
Preparare la pasta brisé come da ricetta base, o se volete potete utilizzare quella già pronta
Tagliare le zucchine alla julienne oppure frullare in modo che i pezzettini siano molto piccoli.
Metterle in una ciotola, aggiungere l'uovo e il formaggio ed amalgamare.
Mettere la pasta brisé, precedentemente stesa su una teglia foderata di carta forno.
Fare dei buchini sul fondo della pasta con una forchetta.
Versarvi sopra il composto di zucchine.
Tagliare delle strisce sottili di pasta e ricoprire la torta formando dei rombi.
Spingere delicatamente verso il basso i bordi della torta per non far uscire il ripieno.
Posizionare i pomodorini tagliati a metà nei rombi.
Cuocere a 200° per circa 30 minuti.
Che bella questa crostata salata, sa di primavera!!!
RispondiEliminaLa proverò di sicuro in queste giornate di fretta, in cui sono alla ricerca di piatti svelti ;)
Ha davvero un ottimo aspetto e poi è facile e veloce! Non avrei mai pensato di frullare le zucchine a crudo! Mi piace! Ciaoooo
RispondiEliminaDeve essere buonissima e poi si presenta molto bene.
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Che bella ricetta ,facile veloce e sicuramente anche gustosa !!
RispondiEliminaWUAU IO ADORO TUTTE LE TORTE RUSTICHE!!!!!!!!
RispondiEliminaBRAVA ^_^
BACI
NUNZIA